Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Ольга М. 27.12.2019 16:41
Искала лестницу чердачную и выбор остановила на компании Люк-ОптТорг: выбор хороший, цены приемлемые и доставка по России отличная (особенно актуально, т.к. живу за 800 км от Москвы). Оставила заявку, менеджер быстро связался и предложили лестницу по заданным параметрам по хорошей цене. Я конечно чуть сомневалась, думала неделю (много мошенников в интернете), но решилась и произвела оплату. Мне сразу перезвонили, уточнили адрес доставки, сообщили что завтра отправят товар транспортной компанией. В общем через неделю получила товар и очень довольна и лестницей, и сроками, и работой компании. Спасибо! С наступающим Новым годом! Успехов в работе!

Олег Е. 24.12.2019 10:49
Купил люки и красиво оформил в санузле коммуникации, они спрятаны, но в ключевых местах к ним есть доступ, причем удобный, не надо лезть кое-как. Спасибо компании за оперативное изготовление необходимых люков.

Ответ:
Спасибо за приятный отклик

Ирина К. 12.12.2019 16:37
Мы с мужем покупали люки для дома в этом магазине. Подобрали разные, и пластиковые простые в санузел, и для погреба с крышкой с амортизатором, разнообразие ассортимента меня удивило. И обслуживание достойное.

Ответ:
Благодарим за ваш отзыв

Анастасия К. 03.12.2019 09:28
Я покупала люки в этом магазине, когда делала ремонт в квартире. Пусть их требовалось не так много, но обслуживание было замечательным, обо мне позаботились и исправили ошибку в моих данных заказа. Доставили без задержек.

Ответ:
Благодарим за ваш отзыв)

Илья Л. 30.11.2019 10:50
В конце лета заказывал люки, вентрешетки буквально под все, куда надо было. Все собрали и доставили. Установил люки, те что на крыше, не текут и отлично держат непогоду. Это было очень важно для меня.

Ответ:
Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции!

Андрей М. 23.11.2019 13:56
Качественные люки, прекрасно подходят по размерам, не скрипят и не болтаются. Уже не первый раз отсюда заказы делаю, пока что все в порядке, планку качества не роняют, клиента любят, работают шустро.

Ответ:
Благодарим! Очень рады видеть Вас в числе постоянных покупателей)

Максим Р. 20.11.2019 12:38
Отличный магазин, я сюда обращался первый раз, доволен качеством изготовления люков и легким процессом получения товара, сотрудники понимают, что обратился впервые и своими словами, действиями помогают разобраться.

Ответ:
Спасибо, что оценили. Будем рады новым заказам!

Максим Г. 16.11.2019 16:42
Неплохой магазин! Обслужили быстро, свои люки забрал в установленное время. Проблем в общем то никаких нет и не было. Оплата при самовывозе удобна, если не под заказ люки берете.

Ответ:
Благодарим за ваш отзыв

Алена Н. 15.11.2019 09:52
Оформила заявку на люки, подтвердили и доставили через пару дней. Что понравилось - в наличии довольно много товара, не все поголовно под заказ, удобно, особенно если опаздываешь с закупками, а ремонт торопит!

Ответ:
Спасибо, стараемся!

Макар Б. 13.11.2019 08:25
Здесь я покупал люки и решетки для своего дома, в баню, гараж и подвал. Все аккуратное, новое, идеально установил и без нервов! Теперь приятно смотреть и доступ быстрый к кранам, счетчикам, а также вентиляция должным образом оформлена.

Ответ:
Спасибо за такой отзыв.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен(на) на обработку моих персональных данных (Подробнее)