Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Макар Б. 13.11.2019 08:25
Здесь я покупал люки и решетки для своего дома, в баню, гараж и подвал. Все аккуратное, новое, идеально установил и без нервов! Теперь приятно смотреть и доступ быстрый к кранам, счетчикам, а также вентиляция должным образом оформлена.

Ответ:
Спасибо за такой отзыв.

Денис П. 03.11.2019 19:09
заказ ничем не отличался как у других, сроки не нарушили, как было готово, сообщили, что забирать можно. персонал приветливый, советую, буду обращаться снова)

Ответ:
Спасибо за вашу оценку.

Евгений Ш. 02.11.2019 10:58
Брал 5 люков, были размеры неодинаковые и цвет, правильно собрали заказ, выставили верный счет. По итогу просто приехал на пункт выдачи, оплатил и забрал свой заказ. Без проблем можно и посерьезнее заказы делать.

Ответ:
Спасибо, что оценили!

Елена К. 29.10.2019 13:02
ассортимент здесь богатый, заказывала несколько люков на размеченные места, мне отделочники скинули список, я дальше сама разобралась. как было готово, позвонили и сообщили об этом. забирала сама.

Вера Н. 25.10.2019 22:29
Данная компания очень помогла нам при ремонте дома, только здесь находили весь необходимый ассортимент люков, заказывали его с доставкой на дом, размеры, тип и цвет - все полностью совпало!

Ответ:
Спасибо, мы старались.

Андрей Н. 20.10.2019 19:32
Претензий к магазину не обозначил, за их отсутствием. Заказал необходимые люки, оплатил картой через сайт и работа пошла, после чего мне сообщили о готовности заказа. Нашел, приехал и забрал.

Ответ:
Благодарим за ваш отзыв

karsakoff_204 20.10.2019 08:44
заказывал здесь летом люки для частного дома, все в нужном количестве и размерах было изготовлено. приехал сам на пункт самовывоза. оплачен заказ был заранее, так как делали на заказ.

Надежда Г. 13.10.2019 18:32
В спортивный зал перед ремонтом нужны были различные люки, разных видов, размеров, а также вентиляционные решетки. Заказала это все на этом сайте, ничего сложного не было понять, заказать, указать необходимые размеры.

Мария Х. 10.10.2019 12:01
По просьбе мужа оставляла здесь заявку на люки для погреба, на крышу и в санузел. Весь заказ собрали и позвонили, как было готово, он съездил сам и забрал. Оплатил на месте картой. Все в порядке.

Ответ:
Спасибо, что оценили.

Алексей 02.10.2019 18:56
Спасибо! Отличный люк.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Я согласен(на) на обработку моих персональных данных (Подробнее)